出版社圆满完成库房调整工作

发布者:出版社发布时间:2023-01-16浏览次数:10

库存图书是出版社的重要资产,我社原有图书存储库房条件简陋、年久失修、存储面积不足,且维修成本较高。为满足图书存放、保管要求,方便查找、搬运及样书展示,我社决定对部分库房进行搬迁调整。

为保证库房调整工作顺利开展,我社先期成立搬迁实施专项组,明确分工,落实职责,确定工作细节,于2023年1月4日启动搬迁整理工作。参与搬迁工作的领导及员工统一思想、齐心协力、各司其职、团结协作,历时8天,顺利完成库房搬迁、调整任务。


 

 

 

 

储运中心工作人员对新库房图书摆放进行合理规划,可实现快速出货,提高工作效率。


 


 


新库房宽敞明亮,图书分类摆放整齐,让人眼前一亮。同时也为储运中心的工作人员提供了更好的工作环境,充分体现出版社对员工无微不至的关怀。


 


新库房的投入使用极大地满足了我社现阶段的发展需要,为推动出版社主业发展提供了坚实的保障。