倾城沁人心,巾帼赛娉婷”,出版社开展国际劳动妇女节特别活动

发布者:出版社发布时间:2022-03-08浏览次数:10

倾城人心,巾帼赛娉婷”,专属女同胞的国际劳动妇女节如期到来。在疫情防控常态化的要求下,彰显哈尔滨工程大学出版社的人文关怀与企业文化,以及对女性的赞美与认可,社工会、办公室通过积极组织,精心策划,开展题为说出精彩,仪显自信”人际沟通与礼仪互动教学活动。社长张玲、工会主席张林峰与38名女员工以线上线下相结合的方式共同参与。





活动伊始,工会主席张林峰给员工送去了节日的问候与祝福,并表示出版社在鼓舞员工努力工作的同时,也积极倡导员工注重生活乐趣与品质。




本次活动特邀培训老师现场为我社女员工讲解并传授在生活与工作中的人际沟通技巧与礼仪。课程通过精辟入理的分析、具体典型的实例,为员工打造个人外在形象提供了一些简单实用的方法,帮助大家在生活、工作中利用语言技巧与礼仪达到事半功倍的效果。中国是礼仪之邦,礼仪是内涵和修养的体现,不仅能够提升自我的优雅气质,也能够提高对于生活意义上的美感。活动最后通过PDP职业性格测试”,让员工们更了解自己的性格取向,采用合理的方法在社交中更好地发挥自己的长处。

1

2

3

(学系领带)






此次活动,氛围活跃、生动有趣,员工们不仅获得了丰富的精神食粮,而且增加了出版社的内部交流。出版社工会将努力践行“注重员工身心健康,工作生活两不误”方针,继续策划与开展创意活动,为员工带去更美好的生活体验与工作乐趣。