哈尔滨工程大学出版社12项核心业务——音频有声书制作篇

发布者:出版社发布时间:2022-01-11浏览次数:20


业务简介

音频有声书制作出版:具备完善的有声产品制作体系,具有强大的团队技术优势和专业的声音制作与后期处理能力,拥有经验丰富的专业演读人员,可基于原有内容进行二次创作的脚本编写,并针对用户实际诉求,提供定制化有声书制作服务,积累了丰富的制作经验。具备喜马拉雅音频发布平台、船舶工业安全培训学习服务平台、微信公众号、荔枝Fm等多渠道的有声书发布能力,与各平台建立了良好的合作关系,培养了一批富有黏性的忠实听众。通过现有平台进行有声内容发布,可迅速扩大有声书传播范围,提升用户覆盖面,使有声内容受众广泛。
目前我社已具有图书、电子出版物、音像制品、网络出版服务资质,标志着我社出版业务拥有更为广阔的发展空间。


音频有声书



(点击图片可收听有声音频)


可提供:成熟的定制化有声书产品及服务,可多渠道进行有声书发布。