哈尔滨工程大学出版社12项核心业务——科普出版篇

发布者:出版社发布时间:2022-01-07浏览次数:40



业务简介

科普出版:以弘扬科学精神、普及科学知识、促进跨学科交流、提高科学素养为己任,充分挖掘科普出版的价值原创与引进并举,重视本土科普作家的培养与发掘,根据科普图书的市场需求,策划关注点高、针对性强的科普图书。采用新技术配以图片、音频、视频让文字更具有生命力和趣味性。科普图书编辑具备较强的思维创新能力与信息敏感度,能准确把握市场方向,策划并原创特色科普图书。原创的《奇妙世界》系列丛书,倾力打造的《云端说鸢——骆老师讲风筝》《海洋文化馆——浓缩的海洋意识教科书》等科普图书被评为黑龙江省优秀科普图书作品。

目前我社已具有图书、电子出版物、音像制品、网络出版服务资质,标志着我社出版业务拥有更为广阔的发展空间。



科普图书



可提供:创意新颖、新技术强、营销范围广,受众广泛的科普图书。