只争朝夕,不负韶华——校出版社2019年度职工大会顺利召开

发布者:出版社发布时间:2020-01-21浏览次数:10

121日上午930分,哈尔滨工程大学出版社有限公司在主楼8楼会议室召开2019年全社职工大会,出版社社长张玲、出版社工会主席张林峰以及全社职工出席了本次会议。
   


会议首先由张玲社长代表出版社作了题为《只争朝夕 不负韶华》的年度工作报告,主要从本年度完成的业绩指标和明年的目标任务对2019年出版社的工作做了总结,分析了出版社目前面临的形势,认真梳理了出版社发展的难题,同时提出了出版社下一步的发展目标和方向。


随后,出版社工会主席张林峰作了2019年出版社工会工作总结,对一年来工会开展的活动、完成上级工会布置的任务情况以及2019年工会经费使用情况等进行了全面总结,并作了2020年工会工作计划;财务总监李丽娜作了2019出版社财务情况汇报,详细汇报了出版社2019年度经费的收入、支出情况及经费的基本管理情况;张林峰副社长汇报了出版社《三年发展滚动计划》并展开热烈讨论。


会议最后,出版社领导班子对2019年度优秀员工进行颁奖,并颁发图书质量奖和最佳出勤奖。大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

 
本次职工大会对2019年出版社整体工作情况作出了总结汇报,使全社职工真正了解出版社的现状和发展规划。校出版社将继续竭诚为全校师生服务,为广大读者服务,在2020年再创佳绩!
 
哈尔滨工程大学出版社有限公司
2020年121