哈尔滨工程大学出版社精品有声图书

发布者:出版社发布时间:2021-06-16浏览次数:2250

以我社出版优质图内容为来源,通过对图书资源的编辑与再加工,以音频形式呈现和传播,内容丰富。  

“阅读”有声书目前成了我们这个时代的阅读变革,同时也是在信息大爆炸社会背景下所衍生出的一种阅读现象。有声书阅读的群体正迅速扩大,成为广大读者的最爱。

  

     

有声书产品《导弹工程系》


导弹工程系》由高小林著,哈尔滨工程大学出版社出版。该书全面讲述了在中国人民解放军军事工程学院诞生中国第一个导弹工程专业的历史;完整地记叙了从筹备导弹工程专业、成立导弹专科,到导弹工程系的创建和发展,再到学院改制、改建为国防科技大学的过程。本书首次全面系统地记叙了陈赓大将对“两弹一星”做出的巨大贡献。本书传承红色基因,以军事工程学院导弹工程专业为主线,再现了军事工程学院导弹工程系、原子工程前辈们发扬“忠诚、执着、担当、拼搏、奉献”的精神,为中国“两弹一星”事业所做的突出贡献,以及前辈们对党忠诚、敢于担当、勇挑重担、英勇拼搏、开拓奉献的艰苦历程。


试听链接:请扫码试听